市长高科赴辽东湾新区就项目建设情况进行调研
2016-02-25 16:22     (点击: )

转自盘锦市政府网站:

2月21日上午,市长高科赴辽东湾新区就项目建设情况进行调研。

在大连理工大学盘锦校区,高科详细了解盘锦校区新学期的各项筹备工作,并就盘锦校区的人才培养、教育教学、学生管理、科学研究等方面与校方交流了意见。

在渤海装备辽河重工有限公司舾装码头,高耸的钻井平台和不远处的盘锦港交相呼应,互相映衬,相得益彰。高科深入一线,实地察看码头建设和企业生产运营情况。

随后,高科一行来到盘锦北方沥青燃料有限公司新厂区,实地调研新厂区建设进展情况,并深入中心控制室,与企业负责人一起研究解决厂区建设发展中遇到的难题。

市委常委、秘书长王庆良,副市级干部、辽东湾新区管委会主任张志焕,市政府秘书长孙波参加调研。