沈阳建筑大学副校长李成滨一行来校区考察调研
2015-09-18 08:22     (点击: )

916日下午,沈阳建筑大学副校长李成滨,教务处处长姚宏韬,研究生院副院长刘洋,学生工作部部长潘瑞,团委书记寇福生一行到盘锦校区进行调研。盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明在G01-N301会议室会见了来访客人,教学事务部部长贺明峰、学生工作部副部长兼校区团委书记丁占英陪同会见。双方就创新创业教育、教育教学工作、书院制等问题进行了深入的交流。

郭金明代表校区对沈阳建筑大学来访表示欢迎,观看了校区宣传短片后,从校区组织架构、管理模式、书院制学生培养等方面做了介绍,贺明峰、丁占英就对方关心的问题进行了详细的解答。

李成滨对盘锦校区的热情接待表示感谢,通过座谈交流,李成滨充分肯定了大连理工大学盘锦校区特色办学理念和改革尝试,希望进一步加强交流、相互学习、共同进步。

会后,李成滨一行在郭金明的陪同下参观了校区。